Joki buat UTUL

“gak om, makasih. Tapi saya bener2 uda yakin saya gamau.” moga aja tu kalimat yg aku lontari Sabtu lalu langkah yang bener. -emng bener kali !-

Gw di tawarin joki buat UTUL UGM, 250 jeti. Azzeeekk. dapet tehkotak bejibun tuuu.. Smpe sekarang gw ga abis pikir sma tmen2 gw yang uda oke n bkin MOU sma joki2 edan kea mereka. -____-, mereka g mikir apa bnyak banget orang2 berpotensi yang tersisih cuma krn kalah duit. Aku gamau tar sepanjang idupku, ak nyeselin gelar dokterku. Sori, aku ga bisa. Malu sma diri sendiri. Sori banget.. Aku takut sama yg di atas, aku takut sama Allah, aku takut dengan aku say yes sma MOU itu, brrti aku ngakuin kalo emang ak ga mampu masuk kedokteran UGM. Toh bagi aku kedokteran mana aja oke, asal gw jujur, n gw maksimalin -thx bgt buat Nasir yg uda nyadarin tadi-. Ahahahaha…nasir,, napa pan tuh. Coba cari nama samaran bagusan dikit cnt ?

anyway kdang aku nyesel punya aim tnggi banget kea kedokteran gitu. Kalo gw pgen gampang, ambil teknik apa kek. Paling kterima. -misuh-. Smpaaahhh, ak nyesel kemarin ga daftar arsitektur..

aaaaaaaaaaaaaaaaahh,,yasuda lah. AYO KEDOKTERAN !!! SEMANGAT !!! GW PASTI BISA ! :)).

-misuh-, anjing anjing anjing anjing anjing anjing. Knp pas ngetik gini omonganny papa malah kedengaran banget. GOD, help me. Mama juga, ah..napa sih mihak orng lain sekali. Bangga2in sekali anak orang, anakny sendiri mlh di bikin down. Astghpirullaaaahhh.. ayooo meeg..smangatt smangatt..kamu pasti bisa.

F*ck all of them who used back door to gain their dream, F*ck !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s