Tante Tante GIRANG. eh, GEMBIRA :D:D:D:D

Tante2 Girang.. -___-, hahahaa. ga sih, tante2 gembira. -halah-

di rumah lgi ada arisann.. hari Sabtu gini, hari yg cerah ini..mestinya di lewati dengan tidur ampe siang kea kemarin. Tpi kenapa tante2 girang gembira ini mesti dataaang !!!?? Arisan.. huauaaaa.. Arisan semarang..ckckck,,

“Mb Mega skarng klas brapa ?”

“Mb Mega pcarny siapa ?”

“Mb Mega tes mana aja ?”

“mb Mega uda di terima di mana?”

“Mb Mega sama anakny tante aja..”

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHH..

ap mestiny aku bikin konf.pers ya.. ckckck, pling BT kalo tante2 ngumpul, pasti langsung nggosipin anak, atau ga rumah, atau ga suami. -eh, keany ak kal ngumpul jg gitu😀 – Tadi pagi, jam 5 -JAM 5 !!! SABTU !!!!- bangun pagi, langsung di suruh nata piring -ga pake mandi-, sm ngelapin sendok/gelas. Jam 6an lewat, bala bantuan dateng, Mb’Wanti dateng trus langsung ke dapur, mie2 sma sawi, sma bihun pada di rendemin sm di kukus buat baksonya..

Jam 7 kurang, tukang bakso dateng, mbawain bakso. Langsung, kea tentara siap perang ak ma mb wanti ambil panci gede buat nampung air ma bikin kuah. Hadedeeeh.. Bakso2 di kukusin satu2, di belahin satu2.. Jam 7.30 selesai, semua ditaro di atas meja. TAPI ADA YANG KURAN G!!! ES CAMPUR !!! ES CAMPURNYA LUPA !!!!

Langsung lari -inget, ak blum mandi- ke tempat tante Prayit,, ambil  es campur, ku angkat ku dekep gitu tu termos gede satu. Kenapa TUMPAH !!! Tutupny ga rapet, sialan.. basah dari jilbab, baju, ampe celana. Pulang2 mauny mandi gitu.. ehhhh,, mb Wanti ngangkaat telpn dri tante Prayit.

“MEG !!! katanya kelapany kurang ! Es Batunya juga ga ada !!! sana Cari, sama masako ya.. Kurang sedep kuahnya”

aaaastagaa.. ak liat jam, uda jam 08.00, mana tante2 uda ada 4 yg dateng, yauda,. akhirnya tnp mandi, ganti make training ma jumper kemarin, ambil jilbab langsungan di lemari -ga pk mandi, lengket2 gitu- GRRRR… Akhirnya langsung keluarin motor ke tempatnya Ma’ jereng bli masako, selsai dri sana langsung ke tempatnya Lulu’ -penjual es kelapa di pujasera dket rumah-, habis darisana langsung ke rumah Lucky.. beli es batu.. ckckckck.. rusak banget sih, blum mandi uda ke rumah tmen. hhaahhahaa.. gpp sih,,abis pas ak smp rumahny Lucky juga dia keluar2 masi muka kasur gitu.HAHAHHAHAHAAAAAAA.. ternyata emang kita tman sperjuangan. LOL

btw2, hari ini ada fakta penting. Hari ini aku ditolong sm orang2 dengan nama yg mengandung huruf LUK, hahahahaha..

ga Luluk, ga Lucky. ahahahaha.. trimakasih atas bantuannya sodara2..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s