Aku ga ngerti bahasanyaaa..

Tolong ajarin aku bahasa korea ?! ada yg bisa ngajarin bahasa korea dlm waktu semalem gaaaa???! Kemarin tu lg browsing internet, trus pas chat sm temen dri Korea, dia cerita panjang lebr ttg komik online. You know what ? Ternyata ada komik online ? Hahaha.. Bukan kmk yg di scan trus di upload, ni beneran online. Jadi ya.. per chapter gitu. Ak bukan comicaholic sih, tpi pas aku buka link yg dia kirimn ke aku, hell !!! I’m fallin in love with the art ! It’s so reaall. ak penasarn gmbarny pake apa, ga mungkin kn inkscape ? dan ini bkan tipe gmbr yg sama kea cartoon yg di pake sm oom2 dri UMN, ak yakin bgt ni ilustrasiny kurang lebih sma kea ilustrasi yg di pake di cover Wake ma Fade deh. yg katany Mb’Shanti ma Pa’Untung ni gambarny pake something.. ak lupa namanya, tp yg psti mirip2 airbrush. grrrr.. I want it I want it I want it, hell yeah ! THE ART IS SOOOO COOOLLL, ni salah satu pagenya : ais, nda bisa.
uda, buka sendiri di webnya !!! KEREN ! Tpi bahasa Korea. Aku dikit2 ngerti krn di ceritain.Huhuuhuuwww, ada beberap season. duh, ceritanya so swit ampe bikin gigi sakit. Not bad, tp yg bikin ak baca cuma artny doang. It’s cool.awesome cool.

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=22896&no=1&weekday=mon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s