Kaget

Gatau, kaget aja. Hahahahaha. Tar Senin mau ke Unmul. bentar2,, tpi sama anak2 Kolong Langit diajakin pergi maiiin !!! YAAAAAAYYY !!! X)
Anak2 KL mau pergi ke SMD, gatau mau main apa nonton apa have fun. Gatau deh. Katanya sih mau ngerasain wisma pramuka (ngakak), eh sumpah tu tmpat horor banget. hahahahaa..
Masa ak smGlad kn Mandi (modelny kea kamar mandi d kolam renang tu nah), trus ak dnger suara ketawa, nyata langsung nutup keran. Eh, Glad ternyata jug tutup keran. Trus ak tanya
“Glad, dnger suara ktawa g ?”
“Iy Meg, ak jg denger.”
“. . . .”
nyata kita langsung keluar ambil langkah seribu. Bahkan saking takutnya sma ruang tidurnya (MASA GA DA KELAMBUNYA ?!) trus lampunya kedip2 gitu, akhrnya ak sma Glad pindah ke kamar cowo. (modelny kea barak gitu, kasur tingkat)
. . .ad yg perna k asrama haji di Jakart ? persis kea gitu lah pokokny. hahahahahahaa. cuma ni lebih horor aja. :d
Asikny dr wisma pramuka tu,,, kalo malem di depan gedungny tu jualan2 banyak. mulai dari orang2 hi-class smpe lekong2 (hmpir di godain Gopar gara2 di kira cwe tulen) semua ada. Enak lagi, ahahahhaa. :X kemarin ak pesen ap sih ? Roti bakar keju deh keany. enak banget. Jusny juga enak banget. hehehehehehe. Pngeen lgiii..😄,, duh. tpi tar k Smarinda sma papa e ? Anak2 pergi kapan sih ?
(bertanya2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s