F.A.M.I.L.Y

 

Family😀

Mm..aku gatau ya yang lain gmn,, yg ada di foto ini.. Tapi, dari kata-katany Mbak Lia ma Mas Rahman “kalian tu uda kea adik kita sendiri”,  as Mas Ali said “we are family” tu jadi kena banget gitu.

Foto di atas tu, dari Kiri ke kanan, ada Mas Ali, aku, Mb’Lukluk, Mas Bud, Mas Rahman, Mas Danang, Mba Lia, Upi, ma mas Arthur. FYI : itu angkatan 2007 + 2008 semua. Heran jg aku bisa kenal sama orang-orang hebat di atas. Mereka semua anggota BEM FK, kecuali aku, upi, arthur (08) ma mb Lukluk (07). Kita semua ketemu di acara Semarak Ramadhannya FKIK UMY.
Cuma dari sms sumpah y, cuma sms doang. Kita jadi gini sekarang. Ada dilema kemarin itu, aku ma upi.. pengen gabung di BEM FK, mereka uda kea keluarga, kenapa gak kita terusin aja perjuangannya.. Cuma.. ternyata pihak keluarga (yang asli maksudnyaaa) kita pada ga rela kita masuk BEM, takut kita pada terlalu sibuk..jadi ya.. ga jadi daftar..

Aku pikir dari kejadian kita mengiyakan ajakan gbung mereka (biasa aja kok, banyak yang mereka ajak), tp ga dateng ambil formulir bakal bikin kita regang gitu.. ternyata.. masih tetep sama. AKu salut ada orang-orang kea gitu di sekitar aku. Orang-orang yang ikhlas banget, ga pake pamrih a.k.a terselubung gitu. Hehehehehee.. Pgen terikat sama mereka dengan kata “BEM” tpi..ternyata ga mesti masuk “BEM” buat tetep jalin silaturrahmi sama mereka.

Dan.. aku rasa itu sudah cukup bikin aku power up buat beberapa bulan. Ada orang-orang hebat di sekliling aku,. Mereka masing-masing punya prestasi, pnya jalan pikir yang hebat juga, dan aku salut sama mereka. Hahahaa. tapi kalo aslinya keluar, bener-bener ga kea angkatan 2007 yang bakal co-ass. Bener-bener berasa anak SMA.. hahahahahaa., best regards for them, best wishes, jazakillah !🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s