Book of the Month (my List)

Nih, Buku-buku of the Month gw :

1. Whatever you Think, think the Opposite ! Inceran gw  di gramed, yg smpe sekarang lupa belum kebeli. Bulan ini mesti beli.

2. Fisiologi Guyton & Hall -> Buku wajib tutorial, hahahaaa

atau mau bukunya Ganong ? Hahahaa. english tp bebh,,

3. Histologinya de fiore -> bener-bener bantu tugas praktikum Histo gw bulan ini

4. Seperti biasa, buku kesayangan :

Punya gw item sih tapi.. gatau ni edisiny beda
Punya gw item sih tapi.. gatau ni edisiny beda

5. Oh iya, biokim harper, anak tiri banget ni buku (males buka ceritanya)

Helll.. yeaaahh.. those are my “FAVORITE” books this month.. and..for next 5 years.. or maybe till I die. -_- hahahahaa..

PENGEN BELI BUKU IPD !!! Tapi kan belum butuh ya ? Hehehhee.. katanya kakak tingkat sih belinya tar aja pas tahun ke 3 gitu, hehehehe.. yowis lah, tar aja.. .OIYA ! SATU LAGI BUKU LANGGANAN BUAT SKILL LAB : Buku ajar diagnostik fisik, gw beli yg palsu tapi. hahahahaa -_- ups.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s