Hey, I Got the Answer !

Huehehe… eh, aku udah memutuskan mau gimana dari postingan ak yg sebelumnya :p Gini, tadi pagi ada temen yang curhat di rumah. Sbut namanya A, dan yang kelai sama dia B. Jadi, ceritanya A ngeskak mat si B waktu tutorial, nah si B sms si A, bilang jangan menjatuhkan teman sendiri gitu dong, kita di sini persaingan sehat bla bla bla. “B tau kok, udah banyak yang sakit hati gara-gara omongan kamu, apa perlu B sebutin satu-satu ? A mestinya ga bersikap gitu bla bla bla” dan seterusnya. Nah, poinnya di sini adalah, si B kasitau si A kalo ada yang ga suka sama A. Jujur aku percaya ga percaya sama itu. Kalo emang gengny si B yg ga suka yowis sih, emang siapa yang ga dimusuhin sama geng si B kecuali cowo ? Hahahaha. Anyway, yang aku mau bahas di sini adalah sikap A terhadap berita ini. Dia emosi, offcrse, tentu aja dia bakal shock, emosi walaupun aku yakin deep inside her heart dia tau kalo si B Cuma “menggonggong” karena ga terima (‘ahem,,pake istilahnya si B ya) dijatuhkan sama si A. Eh, btw jujur aku ga begitu suka si B loh. Hahahha, yaaah..ketauan deh :p Yah.. gimana ya ? saya kurang bisa berjalan bersama dengan orang-orang keras kepala yang merasa lebih di banding teman lainnya (baik pengalaman, otak, muka, ataupun harta  yang sumpah dia tuh aslinya biasa aja) Nah lho kan jadi ngomongin si B, Hahahaha.
Ayo ayo balik ke tema awal. Si A ini shock, kaget, emosi kok bisa-bisanya si B ngomong kasar gitu ke dia, padahal emang kalau dari sudut pandang si A, B ini emang salah.
Gini, jadi ada tutorial, ada C. si C punya bahan, si B dan D ngopi bahannya dia. Eh, pas tutorial yang nyerocos pake bahannya si C malah si B sama si D, si Cnya sendiri malah ga ngomong sama sekali. Trus si B kan tanya tuh ceritanya, tapi dia sendiri juga mau jawab, nah waktu ini si A ngomong “Loh, itu kan pertanyaan dari B, kok di jawab sendiri sih?”  nah loh, kok jadi kronologis lagi gini. Aaaahh..pokoknya si A tuh jadi shock deh, dia kepikiran gitu. Jadi murung, hahahaa. Padahal jujur aja ya,si A tuh emang orangnya gitu, ceplas ceplos, to the point tapi di antara semua orang yang aku kenal, dia juga yang paling sensitif sama lainnya. (ga paling jga sih, yah..sensitif lah) see ? Hmm. Mungkin cara ngomongya si A aja yang salah trus si B tersinggung, nah..begonya si B ini, dia melakukan ksalahan yang sama ke A dengan ngomong ga pake otak alias pake dengkul, jadi nyakitin hatinya si A, yang bikin dia kepikiran juga akhirnya. Lalalaa, thks God you give me an answer.😀
Disampaikan atau nggak, aku mesti nyadarkan si temenku (sebut namanya bunga) yg ada d postingan sebelum ini. Mesti nyadarin Bunga, kalo Lebah tu (halah) menjauh dari dia karena Lebah ga bisa terima sikap Bunga yg deket sama Lebah padahal Bunga masih punya Kumbang (ngakak) , jadi intinya si Lebah ngerasa bersalah gitu, walaupun dia bilang “aku takut meg, dia punya Kumbang aja bisa deket sama aku, kalo aku di posisi kumbang gimana coba ?” Jujur aku speechless waktu itu. Tapi kalo dipikir2 lagi itu Cuma alasan si Lebah lari dari kenyataan (eeeaa) kalo dia ga mau ambil komitmen. Say why ? It’s easy : He’s a player. Dan..masalah Bunga yg waktu itu deket sama Lebah, karena emang (setelah dipikir2 lagi) Kumbang ga pantes buat Bunga. Why ? YAIYALAH, si Kumbang udah selingkuh berapa kali coba, Bunga tau yang pertama sampe yg terakhir, tpi dia ngingetin Cuma yang pertama sama kedua ketiga. Berikutnya dia ga ngingetin lagi karena dia uda capek, dan..dia emang uda ga percaya sama si Kumbang. Kenapa Bunga ga mutusin Kumbang waktu itu ? Dia terlalu sayang sama waktu yang udah lama dia lewatin sama si Kumbang (hampir 5 tahun coooooyy) dan dia sayang sama memorynya.
To tell you the truth, Bunga udah hampir 2 tahun ini jadian sama Colibri (bingung kasih nama, daripada lalat ?)dan.. baik Kumbang ataupun Lebah dia simpan baik2 di bagian jidadnya yang paling dalem. Kenapa jidad bukan hati ? It’s easy, her heart’s already Colibri’s.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s