damn.

Oke, skarang lagi di kampus. sumpah bosen banget. ga ada kerjaan. Anak2 pada ngerjain tugas masing2, pada nyari LO,padahal sudah dari tadi sore jelas banget instruksinya, gamau tau tar malm ini mesti rapat ga pake acara cari lo, mesti cari sebelum rapat dimulia. Ternyata anak2 nugmpul sekarang malah pada nyari LO, aku tadi bela2in di kampus dari siang buat nulis tutorial biar ni rapatnya maksimal, kenapa malah gini  Mana PCnya ga ada belum dateng ! PLEASE ! be punctual. bosen tau nungguin orang-orang keagini. Mending juga aku tidur tadi di rumah kea ga ada kerjaan aja di sini. *eeaaa. galak mode mulai. Oke, satu lagi yang ak permasalahin dari kepanitiaan sekarang, ini orang2nya yang jadi panita tu orang2 sibuk aka orang2 aktif smua, jadi susah banget ngumpulinnnya, rapat pun ambil di sela-sela rapat yang ada. bener-bener ga penting banget kan ? Intinya aku sendiri agak bingung ini mau di bawa kemana desa binaan.YOSH ! tetep optimis aja sama semua ini, aku sendiri bingung sebenerany mau gimana, god. please show us our way. PLEASE PLEASE PLEASE, show us our way to desa binaan. Keanya kok agak gelap bercabang abu2 gimana gitu kea jaket aku. (halah)

Over all, anak2ny di kepanitiaan enak2 semua kok di ajak kerjasama, si Juli, si Ji, si Eka. I think this’s gonna work, selama negara api tidak menyerang dengan kata2nya. Keanya emang perlu banget kita nyuruh si jihan buat maju ke negara api sambil buka kancing 2, pake v-neck pake celana ketat. -____- hahahahaa. oke, that’s all.🙂 by alll..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s