crowded

Heran sama istilah ini. crowded ? bukan Busy ya ? Hahaha.

udah lama gak posting. aku mau pamer, beberapa hari (iya hari, bukan minggu.parah banget yak) jadwalku produktif banget . Bangun sama tidur tepat waktu sesuai perencanaan. sampe kemarin tiba-tiba siklus bulanan datang dan jadwalpun kembali berantakan berkat gaya tidur ala beruangku mulai lagi. *kalo sekarang, lagi kondisi kelelawar, hebat kan ? ganti2*

Nanti tanggal 7 – 10 ke Bogor, dilema sih pas mau nentuin kesana apa nggak. tanggal 10 ada acara pelatihan dr SAR juga soalnya. aku merasa fail banget sebagai anak baru udah ga ikut pelatihan ke dua. aaaagh.. tapi ini kesempatan sekali seumur hidup buat ikut pelatihan BKKBN, =_= daaan.. berhubung smua dana ditanggung, kenapa enggak ? Lagian sertifikat konselor sebayanya lumayan juga. Kan bisa bantu2 di program MDGs yang di sidorejo buat PUPnya juga.. ya ga ya ga ? *ngeles*.

  • Ikut yang 7 – 10 banyak untungnya, dan berkepanjangan.
  • Ikut yang 10 beban moral cui, lagian itu pelatihan kan step by step, keilang satu step = fail. (pikirku sih)

gaatau ah, bismilah ikut yang di Bogor. Papa udah acc (whehehe, pdhal ak ga ikut praktikum sma skill lab,  jadi mau gamau mesti inhal –> dinas kakaaaa.. masa mesti inhaaaall T_T) hiks. yasud, ada gain, ada pain.

btw, mumet nih. itu buku IPD belum kelar yg bagian urologynya.. buku urology yg merah sih alhamdulilah udah.. tapi itu sama sekali enggak lengkap. =_= not reccomended. Mending baca yg lain deh, kmrn di perpus smpet baca yg smith’s lengkap noh. Lumayan.

trus-trus, saya sedang belajar mengenai emergency,, (eaa..lompat ke blok 24) buka-buka masalah ITLS, dan saya merasa lost banget. Dikit ngerti cuma bagian spinal injury sama airway, sisanya : LOST. bener-bener.. ilang.. lepas.. begitulah… a lot to learn, banyak ketinggalan sm temen2 yg duluan di angkatan XI. So.. I should scavenge all of these knowledge. (iya..scavenge..gimana enggak,..nyuri2 waktu sembunyi2 pula biar ga di olokin sok rajin dkk -_-)

trus… mau ada tes TOEFL, dan aku bener-bener lupa semuanya..terakhir kali tes 540, tp..itu.. 2 tahun lalu.. dan aku udah lama ga megang TOEFL.. aaa.. lebih dari 500 dooong.. biar ga usah wajib ikut kelas inggriiisss :< SMA kelas 1 497, tp itu pas masih aktif les. lah sekarang ?

elaaah.. teuing ah. ga boleh sama *** !!!! HUOH ! AYO SEMANGAT MEG ! BUKTIKAN KAMU BISA !!!!

SEMESTER 4 : A !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s