Time

Itu foto bareng PSD yg cwek. Ini…sumpah dokternya kapan ya… tanggal 5 Aprila pa 5 Maret ya ? kalo 5 Maret kok lama banget,, kalo 5 April kok cpet banget? Belum ada sebulan yg lalu ? =_= maaan.. gilak, ak mikir udah 2 bulan lewat sejak ini acara.
kenapa brasa lama banget yak..
=_=
Jadi gini saudara-saudara, jadwal crowded banget.. Dan itu di kegiatan, jadi sehari berasa seminggu lamanya… jadi.. berhubung udah..20 hari,, jdi saya pikir sudah 20 minggu berlalu a.k.a 5 bulang berlalu. *mulai deh*

Kemarin habis selesai MER, alhamdulilah.. selesai.. tapi.. belum sih..belum selesai sih. =_= ada case yg mesti diurus, noh balikin alat-alat ke TAGANA, SARLINMAS dkk,, eh iya. aku seneng, mreka welcome banget pas kita minta tolong,,hehehee.. Mapala sama madapala juga, dari UMY ma UAD, makasih banget buat perahunya :* without you ga bakal ada water rescue. hehehee.. *ketagihan flip flop perahu..mamaaaaaa*

oh ya, anyway aku jadi perkap di MER. itu seriusan ngerjain banget. =_= saya satu-satunya cewek di perkap, sementara 5 lainnya cowok. damn, I’m being fooled somehow,.. tpi ternyata hiruk pikuk perkap itu gini ya.. Tolong ya meg..lain kali kalo jadi sie.acara etc gitu.. jgan bikin repot perkapnya… heuheuheu.. Oh ya, kawans..selain jadi perkap,dapet ilmu ttg wtr rescue, satu lagi ilmu yg aku dapet : difference between “man” and “gentleman”, saya sepertinya masuk kategori yang kedua. man is just a sexual thing. so. you know.. how to differentiate things. But gentleman, is.. not something you can gain just by being a man. Gentleman = knight ? Hehehe.. see.. Sifat kesatria yang ada di dhasa darma -apa tri satya- yg dulu pas SD-SMP hapal mati itu baru aku ngerti sekarang. Ohh.. jadi gini ya..

begini kawans, wkt jadi perkap kemarn, apes banget ye.. ak mesti ngurus persiapan materi sendiri, -imagine me with screen, projector, sound etc-, seriously.. Jujur aja ak kerepotan banget. dan pas ada peserta yang mbantuin,, itu feels like heaven,, gmana enggak? panitia aja diem mingkem… pas pserta turun tangan, baru panitia lain yg bukan sie perkap ikt turun tangan. *okay ibu2 bapak2..tolong.. ga ada sakit hati ya.. saya berusaha objektif di sini*. =_= nah loh, kok malah ngalor ngidul. padahal tadi aku mau nulis masalah kerinduanku sama freedom. helaahh…

STNK ! OHMYGOD ! AKU LUPA GA NGURUS STNK ?! ASTAGA PAAA..maafin ak papaa..aku memang anak yg durhaka papa.😦

Oke, MER belum kelar balikin perkap, mesti ngurus ALS buat anak 2008 13,27 Mei sama 3 Juni, aku belum nemu pengganti pemateri selain dr.agus wid Gooodd…mana asdos belum dapet, grrr… oh, anyway, tnggal 8 ada acara di Prambanan, jari Mulia mesti ngisi, mana dikisruhin sama anak BEM buat ngurus AD/ART,knapa ga dari dulu2 sih ?! pas crowded gini malah nambah masalah, mana gaje gitu pas liat draftnya.

p.s : sepatu crocsku putus? that’s..the most.. stupid thing I’ve ever known. back to buccheri mamen, triset sudah mengkhianati saya dengan segala jenis kepalsuan kulitnya.

yaudahlahyaa.. too much to tell. Bye all :* wish you a happy.. May ? -ya ampun meg, masih brap hari lagi ya…-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s