Home !

Sebenarnya sudah sampai di rumah dari tanggal 30 Juli kemarin. Cuma baru kepikiran buat nulis sekarang. You see.. it’s like a time cage here. nothing’s changed much when I was away.

Beda banget sama di Jogja. Semuanya serba.. apa ya.. developingnya tu bener-bener ga pake rem. Sementara di sini.. hahahaa.. nothing’s changed at all. You could see what they called as 3rd world. :p

Not exactly 3rd world sih.See.. Butuh beberapa hari buat nyamain pace lagi, it’s a kingdom of my stupid acts in previous years anyway. Balik ke rumah bener-bener bikin kita balik ke diri kita yang dulu. Kebiasaan-kebiasaan lama keluar semua. Aku sendiri kaget akhirnya jadi kayak gini. Kebiasaan lama naruh HP di atas kulkas, naruh jilbab di sebelah lemari, sepatu deket pot. Semuanya balik gitu aja, termasuk beberapa kebiasaan buruk kaya jadi kelelawar lagi misalnya. Mungkin karena akses internet non stop dan indovision di rumah. ahahaha..

… tuh kan bukan 3rd world juga..

Jadi apa ya.. mungkin ini kali yg namanya nostalgic feeling. Eh, ga juga sih. Terus apa dong ? Di rumah di sini semua berasa stagnan, ga sedinamis di Jogja. Selalu ada kegiatan ga pernah istirahat, bahkan kadang-kadang yearn for more times. di sini enggak, malah waktu tu berasa di buang-buang, dan ga kerasa udah 1 minggu aku pulang. tinggal 3 minggu lagi aku di sini. EH ! BENTAR !!! Apa ini yang dimaksut liburan ? Hahahaa.. oh..liburan tu kaya gini yaaa😀

Back to time cage thing.

…too much to tell kayaknya.

You’ve to feel it yourself, about the slow pace you’ve got at your hometown, the way you met people from the past and still hanging there. The way you don’t have to think to know where you’re gonna go. All of it. aa.. mungkin juga.. karena masih Gea yg ada di sini, makanya aku ngerasa nothing’s changed. Maybe.

You know. when I feel that.. “here, nothing’s gonna changed” and deep inside your consciousness you knew that it WILL change in no time. It’s changing actually.. hm.. ak mulai bingung sama pikiranku sendiri.

Jadi gini, mari kita rangkum lagi.

Aku pulang ke rumah, aku ngrasa ga  ada perubahan apa-apa selama satu tahun ini – cage of time – semua berasa stagnan, guru-guru SMA, semua memori, semua prestasi (asik), semua kelalaian (haduh), semua gossip (okee), ga ada yg berubah, aku pernah ada di sini dan waktu balik pun ga ada yg berubah di sini and for a minute I’m sure it’ll always be like this and in such a hurry I also realized all the people around me are changing, someday I’ll lose them in contrary somehow.. maybe I’ll be staying like this.. no ? dunno.

maaf. sudah malam. cuma.. gatau kenapa ada urge buat posting ini. see you !😀

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s